В Новой Москве полицейскими ликвидирован наркопритон

Оперуполномоченными уголовного розыска МО МВД России «Красносельское» г. Москвы задержан 43-летний житель столицы, подозреваемый в организации притона для потребления наркотических средств.

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 43-летний житель поселка Шишкин Лес предоставлял наркозависимым людям свою квартиру для употребления наркотических средств. В качестве вознаграждения за свои «услуги» мужчина получал наркотик.

При обследовании жилого помещения были обнаружены и изъяты семь использованных шприцов. Также в квартире задержанного находились семь мужчин в возрасте от 38 до 57 лет с внешними признаками наркотического опьянения

Группой дознания МО МВД России « Красносельское » г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Теги: