Футболисты поселения «Мосрентген» провели очередные игры в рамках «Премьер-Лиги Новой Москвы»

Футболисты поселения «Мосрентген» провели очередные игры в рамках «Премьер-Лиги Новой Москвы»
Фото: Спорт ТиНАО

24 сентября две юношеские футбольные команды поселения «Мосрентген» приняли участие в очередном туре «Премьер-Лиги Новой Москвы». В отчетный день спортсменам поселения удалось набрать лишь четыре очка.

Довольно закономерным стало выступление ребят 2002-2003г.р. Спортсмены поселения «Мосрентген» уверенно возглавляли турнирную таблицу в своей категории и проводили встречу против команды района Зюзино, которая до этого матча не могли похвастаться какими-то значительными успехами. Исходя из стартовых раскладов, лидеры чемпионата, как минимум, могли рассчитывать на одно очко, но футбольный матч предсказуемо завершился победой команды поселения «Мосрентген» со счетом 9-0. Чуть менее удачно выступили юноши 2006-2007г.р. Матч, против команды Вороновское-1, закончился с ничейным результатом, которая, в борьбе за медали первенства, не пошла на пользу ни одному из коллективов.

Отметим, что в воскресный игровой день были проведены еще две игры в рамках юношеского футбольного турнира «Премьер-Лига Новой Москвы». Футбольный клуб «Вороновское» сыграл в ничью с футболистами из «Мегасферы», а спортсмены района Академический со счетом 5-0 обыграли третий коллектив из поселения Вороновское «Вороновское-2».

Прошедший игровой тур не внес существенных изменений в турнирные таблицы. Лидирующие команды так и остались в лидерах, а отстающие коллективы не смогли существенно поправить свое положение. В ближайшие выходные запланировано проведение завершающих игр первого круга, которые дадут окончательные ответы о том, какие команды станут главными претендентами на победу в борьбе за титул «Премьер-Лиги Новой Москвы».

Теги: , , , , , , , , , .