Ангел по имени Мама

20 ноября в ДК «Мосрентген» состоялся праздничный концерт «Ангел по имени Мама», приуроченный ко Дню матери.

В этот день жителей и гостей поселения Мосрентген порадовали яркой и насыщенной программой творческие коллективы дома культуры, а также приглашенные артисты.

Еще до начала концерта почти все кресла в зале были заняты, поэтому опоздавшим пришлось расположиться в проходах и даже перед сценой. Однако все забыли о неудобствах, как только поднялся занавес.

Открыли концерт глава поселения «Мосрентген» Олег Алексеевич Митрофанов и глава администрации Евгений Николаевич Ермаков. Они поздравили всех мам и бабушек поселения с праздником, пожелали им здоровья, любви, счастья и удачи, мира в доме.

Программа концерта была разнообразной: все участники – и малыши, и взрослые – смогли продемонстрировать публике свои таланты. Танцевальные студии «Яблонька» и «Одоната» представили собравшимся необычные хореографические миниатюры и композиции «Прогулка», «Цветы и бабочки». Подлинный фурор произвело выступление в стиле хип-хоп, встреченное бурными аплодисментами зрителей. Никого не оставил равнодушным номер, подготовленный театральной студией «Маленький принц» – веселая поэтическая композиция «Самая лучшая мама моя».

Ни один концерт не может обойтись без песен. Зрители услышали шуточную композицию «Аллигатор», представленную младшей группой студии «Музыкальный букварь» и трогательные песни о матери, блестяще исполненные солисткой Катей Лисиченко. Присоединились к музыкальным поздравлениям и взрослые – руководитель старшей группы «Музыкального букваря» Алена Гумникова и певец Максим Пейчев. Актер театра и кино, музыкант Егор Пеженский сыграл на саксофоне композиции «История любви» и «Sweet home Chicago».

Виновницы торжества, мамы, тоже принимали участие в концерте. Сердца зрителей покорили восточный танец от студии «Ясмин» и выступление ансамбля «Росы» с русской народной песней «Трава моя, трава». Его солистка Надежда Куханская исполнила известную композицию «Поговори со мною, мама».

Сюрпризом для присутствующих в зале стали цирковые номера. Мастер оригинального жанра Сергей Торопов продемонстрировал эквилибр на стульях, зрители восхищенно ахнули, когда он оказался на вершине неустойчивой пирамиды. Артисты цирка и лауреаты международных конкурсов Дмитрий Николау и Гюзель Гайсарова показали сразу два номера: выступление с тигровым питоном и иллюзионное шоу «Честные обманщики». Особенно интересным и зрелищным получился старинный фокус с «распиливанием» женщины.

Завершился концерт песней «Ангелы надежды», ее исполнили Максим Пейчев и Алена Гумникова вместе с ребятами из студии «Музыкальный букварь».

Выходя из зала, многие зрители делились впечатлениями, отмечая потрясающую энергетику артистов и отличные номера, которые украсили замечательный праздник, посвященный Дню матери.

Теги: , , , , , .