Представители Общественных советов при УВД по ТиНАО приняли участие в совещаниях окружного аппарата Управления и территориальных подразделений по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 1-полугодие 2019 года

Подведены итоги работы УВД по ТиНАО, МО МВД России «Троицкий», «Московский», «Коммунарский», «Щербинский», «Красносельское» и «Куриловское» г. Москвы за  1-ое полугодие 2019  года и определены задачи по укреплению правопорядка на предстоящий период.

В работе совещаний приняли участие заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции  Николай Федорук, начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов, прокурор Новомосковского административного округа г. Москвы  Борис Григорьев, и.о. заместителя руководителя  СО по ТиНАО ГСУ СК России по г. Москве  Александр Доронин, первый заместитель префекта Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы Александр Благов, Председатель Общественного совета при УВД по ТиНАО Павел Ивашкин, секретарь Общественного совета при УВД по ТиНАО Энвер Софинов, члены Общественного совета УВД  по ТиНАО Владимир Лещиков, Игорь Ломахов и Екатерина Еременко, а также представители силовых ведомств округа, руководители окружного аппарата и территориальных подразделений полиции, представители общественных организаций.

В ходе проведения совещаний начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов и руководители МО МВД России «Коммунарский», «Московский», «Куриловское», «Красносельское», «Щербинский», «Троицкий» г. Москвы выступили с докладами о результатах оперативно-служебной деятельности подразделений за 1-ое полугодие 2019 года.

Подводя итоги оперативно-служебной деятельности  за 1-полугодие 2019 года  начальник УВД по ТиНАО  и руководители подразделений полиции отметили, что одной приоритетных задач продолжает оставаться  выявление, раскрытие и профилактика преступлений и иных правонарушений. Также внимание руководящего состава была обращено на укрепление служебной дисциплины среди сотрудников, поддержания общественного порядка на территории обслуживания, повышение качества и доступности предоставляемых государственных услуг населению и пресечению незаконной миграции.

Заместитель Председателя Общественного совета при УВД по ТиНАО Александр Осипов обращаясь к сотрудникам полиции отметил, что сотрудниками полиции на должном профессиональном уровне выполняется комплекс задач, позволяющий сохранить контроль над обстановкой в округе. Секретарь  Общественного совета при УВД по ТиНАО Энвер Софинов подчеркнул значение обратной связи между гражданами,  Общественным советом и сотрудниками полиции — «жители часто подсказывают, на что следует обратить внимание» и выразил уверенность, что продолжая работу в тесном сотрудничестве, мы сделаем наш округ безопаснее и комфортнее.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

 

Теги: , .