Первый мобильный ветеринарный прививочный пункт приедет в поселение 1 марта

В столице стартовала ежегодная городская программа по бесплатной вакцинации домашних животных от бешенства. Согласно распоряжению Правительства Москвы, первый мобильный прививочный пункт в поселение «Мосрентген» прибудет 1 марта 2019 года. Ветеринарные врачи приедут в гости к владельцам кошек и собак, проживающих в деревне Дудкино.

Отметим, что привить питомца можно как в мобильных пунктах, так и в подразделениях государственной ветеринарной службы Москвы. Посмотреть их список, а также узнать режим работы можно на странице Комитета ветеринарии города Москвы.

Ветеринарные врачи уверены, что эффективной мерой профилактики бешенства могут быть только своевременные прививки домашних животных. Кроме того, специалисты напоминают, что отсутствие вакцинации у питомцев или уклонение от ее проведения влечет административную ответственность и наложение штрафа.

Напомним, что для жителей поселения «Мосрентген» ближайший ветеринарный участок Государственной ветеринарной службы ТиНАО расположен по адресу:  Саларьево, д. Саларьево, ул. Картмазовская, д. 49, 8-915-356-20-84.

Теги: , , , , , , .