Коммунальные службы борются с последствиями снегопада

Коммунальные службы борются с последствиями снегопада

Коммунальные службы борются с последствиями снегопада

29 января 2018 года коммунальные службы поселения «Мосрентген» перешли на работу в усиленном режиме. Усиление связано с обильными снегопадами, пришедшими в регион накануне.

К работам привлечены сотрудники МБУ «СЕЗ Мосрентген», ООО «РусБизнесГрупп», МУП «УК ЖКХ Мосрентген», ООО «УК Автострой ЖКХ», ООО «УК Десна» и АО «ГУ ЖКХ». В первую очередь основные силы направлены на уборку территории социальных объектов, при этом параллельно ведется работа на основных дорогах и во дворах поселения.

Для борьбы со снегопадом используется, как спецтехника, в количестве 6 единиц, так и ручная механическая уборка, работают 48 дворников. Коммунальными службами выполнена и продолжает вестись работа по противогололёдной обработке объектов дорожного хозяйства, прометается проезжая часть, а также очищаются тротуары.

Минувшая ночь ознаменовалась в столичном регионе обильным снегопадом. По сообщениям синоптиков в ближайшие дни в Новой Москве продолжат выпадать осадки, ожидается, что выпадет до десяти сантиметров снега.

Теги: , , .