Жительница поселения заняла третье место среди женщин на соревнованиях «Электронный тир»

Жительница поселения заняла третье место среди женщин на соревнованиях «Электронный тир». Фото: архив

Жительница поселения заняла третье место среди женщин на соревнованиях «Электронный тир». Фото: архив

Жительница поселения Татьяна Матвеенкова 21 апреля заняла третье место в личном зачете среди женщин на окружных отборочных соревнованиях по стрельбе «Электронный тир». Их провели в Сосенском в рамках Спартакиады пенсионеров города Москвы.

— Участники показали свои умения стрельбы из электронной винтовки в положении сидя. Татьяна Матвеенкова набрала 67 очков из 80-ти. Разница между результатами нашей участницы и серебряного призера составила шесть баллов, — поделился специалист по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, охране труда и пожарной безопасности Центра физической культуры и спорта «Мосрентген» Олег Шишов.

Он уточнил, что на соревнованиях выступили представители еще 11 муниципальных образований Новой Москвы. Среди них: Сосенское, Михайлово-Ярцевское, Московский, Рязановское, Краснопахорское, Кленовское, Щербинка, Троицк, Щаповское, Вороновское и Филимонковское.

Победителям и призерам в личном зачете среди мужчин и женщин вручили грамоты и медали соответствующих степеней, а в командном — дополнительно кубки. Отметим, что расстояние до мишени составило десять метров.

Теги: , , , , .