Жители поселения «Мосрентген» смогут бесплатно привить своих домашних животных от бешенства

Мобильные ветеринарные центры Государственной ветеринарной службы ТиНАО приедут в поселение «Мосрентген» в марте. Уже 1 марта воспользоваться удобной городской услугой смогут жители деревни Дудкино.

Также плановые визиты запланированы на 4, 5, 6 и 7 марта. В эти дни ветеринарные врача посетят деревню Мамыри, поселок завода Мосрентген, СНТ «Дудкино-1», СНТ «Дудкино-2», СНТ «Красный октябрь» и СНТ «Знамя труда». Планируется, что в марте специалисты смогут охватить практически всю территорию поселения «Мосрентген», включая обе деревни и расположенные рядом садовые некоммерческие товарищества.

Мероприятия проводятся в целях ветеринарно-санитарного благополучия жителей Новой Москвы. Префектурой ТиНАО был разработан и утвержден соответствующий план работы прививочных пунктов для домашних животных, а вакцинация домашних кошек и собак производится на бесплатной основе.

Отметим, что пункты будут обслуживать населения не целый день, а в строго установленные временем сроки, поэтому необходимо заранее подготовится к визиту к ветврачу. Подробнее с текстом распоряжения и графиком работы прививочных пунктов, можно ознакомиться перейдя по ссылке.

 

Теги: , , , , , , .