Более 650 маршрутов автобусов изменились за пять лет

Изменения затронули более 650 маршрутов наземного общественного транспорта за пять лет. Фото: официальный портал мэра и Правительства Москвы

Изменения затронули более 650 маршрутов наземного общественного транспорта за пять лет. Фото: официальный портал мэра и Правительства Москвы

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы с 2012 по 2016 годы внес изменения в более 650 маршрутов наземного городского пассажирского транспорта.

Все проведенные корректировки позволили значительно повысить практичность обновленных маршрутов, отметило Агентство городских новостей «Москва».

Все улучшения вносились по результатам анализов, проводимых сотрудниками Департамента. В своих исследованиях специалисты учитывали разнообразные факторы, такие как изменения в жилищном фонде столицы и ее транспортной инфраструктуре. Кроме этого, немаловажное значение в формировании маршрутов имели пожелания пассажиров.

Добавим, что мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от транспортных ведомств в максимально сжатые сроки удовлетворять ключевые потребности москвичей в данной сфере.

Напомним, маршрут №866 изменился с 1 апреля. Двигаясь от остановки «Крематорий» к поселку «Мосрентген», автобусы следуют по Институтскому проезду, улице Героя России Соломатина, Проектируемому проезду №139 и улице Мосрентген до конечной остановки «Мосрентген».

Теги: , , , .