Молодые парламентарии доставили помощь приюту для бездомных животных

Активисты передают корм для животных муниципальному приюту
Фото: А.Малкова

30 ноября активисты Молодежной палаты поселения «Мосрентген» доставили корма для собак муниципальному Приюту для безнадзорных животных Западного административного округа. Помощь для приюта собирали в ходе проведения благотворительной акции «Помоги бездомным животным».

Всего по итогам акции парламентариям удалось собрать свыше 30 кг различных видов кормов, из них 12 кг предназначены для щенков и еще 18 кг для уже взрослых собак. Активное участие в акции приняли, как члены и сторонники Молодежной палаты, так и жители поселения, а также администрация поселения «Мосрентген».

Парламентариев очень тепло приняли в стенах приюта. Ребят поблагодарили за оказанную помощь и провели для них небольшую познавательную экскурсию, показали условия содержания животных, рассказали о порядке работы с вновь поступившими кошками и собаками, а также ознакомили с процедурой оформления животных гражданами, которые желают взять домой из приюта одного из питомцев.

Парламентарии пожелали волонтерам, чтобы каждый четвероногий друг в скором времени обрел новую семью, а также пообещали стараться как можно чаще приезжать и помогать питомнику.

Теги: , , .